絵はうまい
いじめから入るのは胸くそ悪いですがこれからチートになっていくギャップを作るためでしょうからいたしかたないか。今後の展開に期待してます。
なかなか面白そうです。絵もうまくて感情表現も豊かですね。ストーリー展開が今後どうなるかが楽しみです。
魔王になるという設定はなかなか面白いですね。絵もうまいし、今後の展開が楽しみです。キャラはいいですね。
なかなか面白そうです。絵はうまいですね。出だしの設定はよくある設定なので今後どのように展開していくかが楽しみです。
絵は非常にうまいし、 丁寧ですね。ストーリーも面白そうです。二つの世界に分けると言うのも、あまり聞かない設定ですね。
面白いです。このシリーズはなかなかいいですね。ストーリーがいいです。魔王のキャラもいい、どんどん読みたくなります。
絵もそこそこで、ストーリーも面白いです。
絵がもう少し面白くてなるといいんでしょうか?もう少しではねそうな気がします。
設定が面白いです。キャラもいい。絵は普通よりややうまめというところでしょうか?ストーリーの面白さが補ってますね。購入検討します。
設定がよくて絵も大変うまいですね。キャラも、分かりやすいです。ストーリー展開も面白くて次が読みたくなります。
キャラ設定もよくて、絵もうまいし、面白いです。何かもうひとつ足りない気がしますが。。。ストーリーもいいですね。
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~