なかなか
悪役令嬢の設定の漫画が増えて来た気がしますが、なかなか面白いですね。最終的にいい人になるという感じがいいのか。絵もうまくて読みやすい。
読んでみてそれほど先を読みたくはならないいまいちな展開でした。絵は普通だと思うのですが、ストーリーがいまいちなんですかね~。
ゲームと異世界がつながっているという設定が面白いですね~。なかなかない設定です。話の展開も面白くて悪役令嬢のいいところを引き出していく感じが好きです。
悪役令嬢ものの設定は好きなのですが、ストーリーがだめなのかな~。いまいちな気がします。話がごちゃついているのかもしれません。
設定は悪役令嬢もので好きなのですが、それをいまいちうまくストーリー展開できていない気がします。絵はうまいのでもったいない
主人公のキャラ設定が抜群にいい気がします。好きなキャラです。ストーリーと絵がそのキャラ設定を生かしきれてない気はするので、今後の成長に期待します。
魔物使いという設定がよくて、キャラもいいキャラしてる仲間が増えていくのもやっぱり面白いですね。かわいいし、痛快だし。読んでない人は是非読んでみて下さい。
設定はチート系で好きな設定なのですが、ストーリー展開が雑な気がします。もう少し、考えて書けば面白くなると思うのですが。
こういう感じの絵ならもう少しめりはりがきかないと。恐らく絵はうまく書こうとしない作者だと思うので、これだったらもっとストーリーを練らないとですね。
設定はよくある設定ですが、そこから一味プラスしていいストーリー展開になっていると思います。
単純に面白いです。今後の展開がどうなるのかね楽しみです
アルバート家の令嬢は没落をご所望です