好きです
今まで女の子扱いされてなかった子が女扱いされて行くのはいいですね~。ワクワクします。キャラ設定も分かりやすくて読んでいて楽しいです。
絵はうまくて、それだけを見るんだったらいいんだけど、漫画としてはストーリーがついてきてないですね。この雰囲気どいくんなら冬目景とかを参考にして欲しいところです。
呪いの装備という設定がいいですね。なかなかない設定でよく考えたな~。という感じがします。ストーリーもいいです。
絵も結構うまいのですが、惜しむらくはは女の子の線の書き方が少し好みではないです。が
これを好きという人もいるでしょうからなんとも。
絵はうまくて雰囲気はうまく作れてますが、話が面白くないですね~。結構我慢して読んだのですが面白くならなかった。
話しも絵もごちゃごちゃしていて面白くないですね。
読むのが苦痛でした。絵はうまいのにもったいないなと思いました。
いいですね~。大変面白いです。主人公の悪役っぷりがかわいくていいです。絵もうまくて世界観をよく描いている。
田舎で活躍していく感じがいいですね~。いい設定です。面白いですね。キャラも分かりやすくて絵もうまいし、今後の展開が楽しみです。
キャラはよくて設定もいいです。絵もうまいですねー。チートな感じもいいですね。今後の展開が楽しみです。
キャラがなかなか面白いけど、今一つ刺さらなかったですね。何ででしょうか?絵はもう少し頑張って欲しいです。
今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画