嫌いだったけど、人間性を知るとその人のことが気になってくる。二人が少しずつ寄り添っている感じがいいです。
キュンキュンしてしまいます。続きが気になってしまいます。ねねちゃんかわいいし、創さんカッコいいし。うまくいってほしい!
このお話大好きです。こんな男性いるんですか。理想的。彼女もすごくかわいい。今後の展開は気になります。
宮坂さんのマンガ大好きです。
このシリーズも好きで見つけたからまた見ちゃいました。ひろくんってクールなようで実は優しいんですね。
噂話ってなに。って思ったらそういうことなんだ。彼女の気まずい感じがきゅんきゅんしてしまう。うまくいくといいな。
さくらのお母さんいなくなってしまったんですね。和菓子を作ることが彼女の人生になっていた。彼女作る和菓子作品は素晴らしい。今後のどうなるか気になります。
主人公の今後はどうなるか気になります。余命一年告げられたけど何で?
お友だちとなった彼女との進展はあるのか?続きは…
婚約おめでとう。なはずなのに、年下の彼に心が乱れるのは。こんな心にスッと入ってくるような彼なかなかいないなぁ。続きが気になります。
不器用な彼女。クールな同僚。この後はどうなるんだろうって気になってしまいました。また無料でみれるときに期待します。
どうなってるの?妄想?現実?って、初めはなりました。実は知り合いかもと思ったけどただのお隣さん。まだ続きをみてないから気になります。
L・DK