72pt高いなぁとは思ったけど気になるので全話購入しました。面白かったです。
こうゆうの(浮気)よくあることなんだろうなとは思ったけど式当日に嫁と別室でなんてありえなさすぎますよね。人格疑うわ。このことがなくても旦那だらしない、優柔不断みたいだからいずれ同じ結果だったのかも。
メンヘラ女、学生時代のくだらないことで恨んで復讐なんて復讐しまくりの人生なんでしょうね。違う意味でかわいそうな人。
結局のところハッピーエンドですが…この続編はいらなかったかなぁ〜。何度も離れ離れになり結ばれたのに、あのまま終わりでよかった気がする。最後にたどり着くまで苦しかった。
友人の旦那に手を出して最低最悪の女。すべて因果応報で自分に降りかかってくる。妻の知り合いとどうにかなる旦那も言わずもがな。
主人公の女性ちっとも従姉妹に負けてないね。金持ちとかステータスのある男性と結婚したとか、そんなことではない。そもそも勝ち負けや損得で決めてる従姉妹が最初から負け。
子供は熱出しやすいし、親も(主に母親)仕事なかなか休みずらいけど休むしかないですもんね。自分は子供いないけど現実的でいろいろ考えさせられる。
まだ途中までしか読んでないですが、旦那さんが反省して夫婦仲が良好になることを願います。
人の旦那を寝取ろうなんて思う人の気が知れない。取ろうとする時点で天罰くだるでしょうが。じゃないと真面目に家事、育児、旦那の世話してる奥さん可哀想すぎる。
数話読みましたが、しんどいです。救いがない感じですね。理不尽ないじめ絶対に良くない。
やった側は絶対に因果応報で自分に返って来るのだから。そうゆう展開を期待している。続きは気がむいたら読もうと思う。
子供に暴力(肉体的にも精神的にも)振るってはならない。この親は子供に理不尽な思いをさせすぎてる。よく立派に成人できたと思う。
そんな展開だったのと思いました(面白いという意味で)。元旦那、主人公と別れなきゃよかったのにな。でもおかしくなっていく主人公とどう向き合えばいいのわからなくなったのか。
主人公も未婚の母になりそうだし、人生ってどう転ぶかわからない。
はじまらない結婚