棒々鶏さんの投稿一覧

521
198
  1. クズメン百鬼夜行

006話

あいつ俺のこと好きなんですよ【クズメン百鬼夜行】(6)

ネタバレ コメントを表示する

堀畑が「お前が好きだから」と言ってるが、その時の双葉と社長の表情が物語ってます。「この期に及んで、まだそれ言う!?」って感じですよね。好きって言えば許される、同情してもらえるとでも思ってんのか。空気読めない最低男。

双葉が夕御飯一緒に行ってくれるのはあの場を収める為ってだけだろうから、あの時点では。
    双葉が本当に好きなら猛省してダメなところ変えていかなきゃいけないだろうね木村。

2. クズメン百鬼夜行

005話

あいつ俺のこと好きなんですよ【クズメン百鬼夜行】(5)

ネタバレ コメントを表示する

なにがしんどいって木村が双葉の言うこと信じないのがツライ。社長もいつまでも双葉のこと信じないけど双葉がそこまでしてるのに何故!?と思いました。「社内恋愛」ってことに浮かれてる幼稚な大人たち。
    堀畑の人間性が歪んでるのは言わずもがなです。

3. 愛と呪い

035話

第十五話 愛(2)

ネタバレ コメントを表示する

誤って済むことと済まないことがあるんですよ。クズ父に娘が酷いことされてる時笑ってみてましたよね。生活のために助けられなかったって言うけど、クズ父がおかしなことしようとしたら止めないと。生活のためとか意味わからんよ。父親も母親も同罪。

4. 前科者

016話

第8話.いくつもの星のひとつ-1

ネタバレ コメントを表示する

好きになっちまったからって、一郎のやったことは絶対にやってはならないこと。だからと言って二郎がしたこともいいことではもちろんない。しかし一郎は因果応報を受けたと思う。
    二郎と愛子と子供が幸せになれますように。

ネタバレ コメントを表示する

旦那ただの仕事人間ってだけ。奥さんは大事にできない、堀みたいな変態ストーカー女を見抜けない、そもそも以前からストーカー気質であることはわかっているだろうに堀になびいて、トイレでの一件があり、奥さんに出ていかれたからって奥さんとよりを戻そうとする。
    旦那、人として欠落してるところがあるから奥さんと別れて次の相手と言ってもなかなか無理だろうな。だから奥さんに粘着するしかない。
    そこまで旦那が気づいていないだろうけど。

6. 35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~

018話

第9話 「ちゃんと奥さん」(2)

ネタバレ コメントを表示する

堀は自分のことしか考えてないから、たとえ春ちゃんと別れても堀とはうまくやっていけない。内面も外面もブス。ストーカー並みの変質者。痩せただけで整形もしてるな。整形が悪いってことではないけど外だけ変えて中身ともなってなかったら意味ない。春ちゃんも完璧ではないし悪いところもあるだろうが、中も外も綺麗なはず。
    それに気づいた時には時すでに遅しですね。
    とりあえず堀に中途半端な態度とるのやめろ。
    ストーカー行為悪化するから冷たくできないのか。悪循環だな。

ネタバレ コメントを表示する

堀めっちゃキモいし、旦那拒否れるでしょうが!どう考えても😡こんなことにあったからっ罪悪感から、いい奥さんとか春ちゃんに安らぎとか違うでしょうが。堀は他の男性スタッフにも同じことしてると思う。汚れた女!

8. 彩りのころ

007話

彩りのころ①(7)

ネタバレ コメントを表示する

拓也の境遇がどうとかじゃない。やっていいことと悪いことがある。拓也は今で言う変質者。そこに愛なんかない。