いくら仕事人間とは 言え妻にこんな態度をとる旦那って 許せない‼️
急な出張とかって(しかもコロナ禍の昨今)嫁に 荷物持って来させて それで 何も無しってあり得ない‼️
元カレになびく気持ちは 痛いほど分かります😆
ダメと分かっていても こういう状況で 優しくしてくれる人には 心許してしまうのかも…。
元カレになびく気持ちは 痛いほど分かります😆
不妊症の人たちの 妊活って ホントに大変。心がすさみますね…😵
子供がいることで 逆に 心がすさむこともあるけれど それは 贅沢な悩みなのかなと思ったり…。
風俗を始める人って いろいろな理由があるんでしょうが 本人が それを仕事と思って 割りきれるか そうでないかで 幸福指数が違ってくるのかな…。
この子の場合 これを生業にしたことで 素敵な伴侶?を見つけられたんなら 幸福指数は高く評価できるのかな😅
親の介護で 子供の面倒が見れないからってシェアハウスに 子供ぶちこむ❔
まぁ 高校生だから そういうところでも生活は、していけるだろうけどね😅
契約結婚?
その元カレの成松ってやつが ほんとに成り上がってる感じがして イヤな感じ…。二股かけてたなんて。契約結婚でも 幸せになれるなら それもいいじゃん‼️
題名が、何だかメイドカフェの店員さんが言うてるのかと思ったけど 外国の貴族の話❔
名前が横文字ばっかりだから 相関図がなかなか思い浮かばない😅
何?
この出会い‼️
こんな目的で、結婚するとか あり得ない‼️
ひどすぎる‼️
でも、このあとの展開が気になるから もうちょっと読んでみよかな
芳子さん そんなに 悪い人❔
こういう人って 普通に私の周りにもいますよ❔
で、お山の大将みたいに 自分は正しい、あなたは 間違ってると言っちゃう人。そういう人って 実社会では うまく かいくぐっていくのよね。こんな痛め付けられるのってマンガだから❔
でも、私の身近なお山の大将にも 一回 味わって欲しいな😁
男って 嫁に子供産ませるだけ、産ませたら後は 自分だけ 外で遊んで 何事もなかったように 帰って来る…。
ホント 許せない‼️
いい加減にしとけよ‼️って思います☺️
あらすじ読んで ❔❔❔と ?マークだらけになってしまったので ちょっと読んでみました‼️
そーゆー経緯だったんですね。
でも よく 園児の家族に ハウスキーパーみたいな仕事頼んだよね😅
あり得ないわ…
元カレとリモートで再会しました