中肉さんさんの投稿一覧

投稿 1,576件 / いいね獲得 397件

オモシロイ!
    いつの間にか なりたくなかった「お母さん」になってたって‼️
    よく、普通の母親だったら❗とかって言葉を聞くけど じゃあ 普通って何よ?
    表では 問題ない優等生演じてる子が 実は ポイントポイントでブラックを出してくる…。でも 親は それを知らずに 親自身も 良妻賢母をチラアピールする。そして他人の子育て方法にまで 口を挟む‼️
    それが普通❔
    私の方がよっぽど普通だと思うわ😅

マンガの世界なんで 何でもありなんだろうけど こんなDr ホントにいますかねぇ。
    自分も ICUでの勤務経験はありますが いくら反社の方々でも処置中には まず中には入って来れません😅
    事件絡みの入院患者の病室前に警察官が待機していた事はありますが…😵
    開頭術は 清潔でやるので 研修医のボウズが言うように 救外では やらないよな…😅
    まぁ、マンガなので…😅

いろいろな理由で 深夜に子供を預けて働く❔親たち。自宅で 放置されて 餓死していく子供たちが いるのも事実なので それを考えると こういう場所があることは ありがたいのだけど夜中に連れ回される子供の立場になれば 迷惑な話。現在のこそだて事情が色濃く映し出されてい?作品だと思ってました。

うちは もう 既に子供もいるし 年齢もだいぶおばさんだけど 主人公の気持ち スッゴク分かる…。
    自分だけが そういう気持ちになってても 相手に 女として見られてないことが すごく不満‼️
    長いこと 夫婦やってると 馴れ合いになってしまってるから そういう雰囲気にもなりにくいのかなぁ…😢

ももこさん お気持ち本当によく分かります‼️
    育児は 本当に大変です。はたから見たら 家で 子供とゴロゴロしてるだけ。好きな時間に買い物行って 子供と遊んでって 絶対思うヤツが いると思うけど そうじゃないんだって‼️
    うちも 私がどんなけ頑張ったって主人の収入を超える事は 出来ないけれど それだけにももこさんのチクチクした気持ちも 痛いほど よくわかりますよー

アイドルの世界って キラキラしてるのかと思いきや 実は こんなに憎悪に満ちてたなんて…。マンガの世界と分かっていても 実際のアイドルの世界とリンクしてしまい 読んでいても 怖くなる程でした。
    31ちゃんが 豹変していく姿 恐ろしいです。エレベーターとか ツーリングの回とか…。
    ただ 登場人物が多過ぎて それが また バラバラに出てくるので 頭が混乱してくる部分もありました😅

こうやって都合よく使われてしまう女の子っているんですよね😅
    彼氏にすら 都合よく使われて 自分が不利な立場なのも 分かっているのに それに対して抗う事をせずに 流れに任せてしまう…。そこに 助舟を出してくれた彼は ホントに信じていいんだろうか…。「変相変わらず…」という言葉をボソッと呟いた所。この人なら 人生委ねていいのかな❔

国宝級っていうから 手の届かない
    芸能人とかかと思いきや 普段からの飲み友達って 意外と身近な存在の人なんじゃん😅
    しかも 女の子の方だって 社長の秘蔵っ子を紹介される程のハイレベルじゃん。
    まぁ ハイレベルな人同士で うまくいけばいいんじゃない❔って感じです‼️

最初 絶対にダイスケ君と結婚すると思ってたのに いきなりの結城さん登場‼️
    ダイスケ君は 結局 仕事人間なんだ…。普通なら 来て欲しいって言うところ 相手にその言葉を求めてしまって その言葉が無かったからって そんなに簡単に 別れを切り出す事が出来るなんて…‼️
    そんなヤツ 別れて正解⭕
    結城さんと 幸せになって欲しい‼️

いくら 幼なじみと言えども 高校生と大学生になってまで こんな関係が ずっと続いている方が 珍しい位だと思います。
    響子ちゃんは かわいいけど 大学生の真琴君のプライベートに入り込み過ぎてるんじゃないかなぁって思ったりします。
    個人的には 同級生の男の子と付き合った方が 楽しい高校生活が送れるんじゃないかなって思います✨