テレビドラマで観て原作も気になり購読。
ドラマよりもみんな可愛らしくて、テレビドラマよりもマンガの方が好きかも。
テレビドラマで観て原作も気になり購読。
メイドさん、ホテル清掃の仕事って凄く大変で過酷なイメージでしたが、本当に大変で過酷なんだと実感させられました。
人の心が読めるって羨ましく思うこともありながら、実際読めたら辛いことの方がやはり多そう。
彼女は正直めんどくさい女だけど、心が読めるということからのイライラモヤモヤなのかなと思うと可哀想。
応援してあげたくなってきますね。
ホストに騙された女の不幸話だけかと思っていたら、客に騙されたホストの話もあって意外だった。
けど、その意外性が面白かったです。
1番たちの悪いタイプ、悪気がなく純粋な面も持っているという実は1番残酷な男への復讐。
成功できるのかな?展開が読めません。
アキラの純真さに癒される。
同居人も皆素敵で羨ましい、読んでると同期生活の一員に本気でなりたくなってきます。
容姿のコンプレックスは人それぞれ、逆に羨ましがられたり妬まれたりしやすい美女のほうが見た目の暴言はかれてルックスにコンプレックス抱いたりするのかなと思いました。
最近保育園の園長の虐待事件があって、保育士の現状ドキュメントみたいな話もよく出てるけど
この作品を読んでいると、最初は大袈裟な完全なるノンフィクションだと思ってたけど実は現実的なリアルな世界なのかなと思いました。
今まで馬鹿にしてきた輩への怒りとかむき出しなストーリーかなと思いきや、彼女の根本的な心が優しく変に卑屈にならないところが素敵。
整形なんちゃらというタイトルの他作品とは一味違います。
一般庶民に大富豪の間にある大きな壁。
頑張って乗り越えてハッピーになってもらいたいです。
この人の作品は絵もきれいでストーリーもサラっと読めるので大好きです。
その女、ジルバ