着々と結婚の準備が進んでいる、ヴェラとアランは常にお互いを敬愛していて激しさとかキュンとかはあまりないけど穏やかで相棒感ハンパない。
ボムユンはチョンヒを連れて帰国するつもりみたいだけどそれは難しそうだなあ。
寵愛の証を外している間は彩芽の傍には朔がいるんだろうけどまた新しいキャラ登場みたいだし何か起こりそう。
2人でいろんな場所へ行って食事して一緒の時間を過ごして幸せそう。
これからどうなるのか…ディムスのお父さんの事とかも掘り下げていくのかなあ。
白蘭が来てくれて良かったけどこのパターン何回目だろうか〜白蘭は紫苑がいること気づいてる?まだ危険!
それにしても咲子の神様はかなり咲子をやりたい放題させてたけどやっと罰が下されるのか?
甘すぎるよ〜まあもう少しで3人になるから2人きりを楽しんで気持ちよく過ごしてくださいませ笑
未桜が過呼吸になるほど追い詰めやがってストーカー野郎〜侑羽の蹴りが炸裂して少しスッキリ!きっとここでストーカーは退場だろう。
侑羽が来てくれて未桜も落ち着いてきたけどこれを機に2人の関係の事話すのかな〜でも何を聞いても記憶が戻っても侑羽は未桜の傍を離れないと思う。
来週は休載か〜早く続き読みたい!
ベンノさん…たまにはマインになでなでされるのも癒されるはず。
皇子が王になるっていうことは2人は別れが近づいてるのか。
お父さんとは溝があるけど仕方ない事もある…それに千尋は一歩歩み寄った!弟の慧の明るさに救われるなあ。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活
060話
第29話 -2