かっこいい!!!
絵柄で好き嫌いが分かれるとよくレビューでお見かけしたのですが、大抵の方が綺麗と思われる作風じゃないかなぁと思っていました。何よりメイちゃんの執事、黒執事と執事系の漫画世代である私にとって、ツボに刺さりまくりました!!外面がありえんくらい良いイケメンが実はクズ。でも、クズメンが自分にだけ一途ってもう最高ですよね…!!顔がいいクズメンに一途に愛されてぇ〜!ついでに、顔のいい過保護の兄も欲しいwww
無料分で読みすすめていますが、まぁ〜胸くそ悪い他の方のレビュー見て今後、サスペンス展開になるとのことで、気になるので課金は視野です。
いつの間にかぽぴんぽぴんしながら、課金しちゃってましたww最初は、ヒロインに拗らせてんなぁと思ってましたが、青島くんが可愛すぎるので、その辺スルスル読めました。私も愛されてぇ〜って感じですwww
幸せになって欲しいと願うばかりです!さらさら長髪、細身のイケメンが軍服きてる!?と思い見始めましたが、かっこよすぎて生涯推したい(笑)
執事たちの沈黙