しずく かえでさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 10
161 - 170件目/全201件

考えさせられます

ネタバレ レビューを表示する

障害者との恋。マンガだからっていいところだけ描くのではなく、リアルに障害者の姿や心理描写を教えてくれます。
    主人公がその彼にどう向き合い理解し、愛を貫けるか試されているお話ですね。

すごく続きが気になる反面、辛い展開を予期して読む手が慎重になります。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

結婚したい女としない男のラブストーリー。惹かれ合う二人の展開が気になります。結婚をどう捉えるかを考えさせる内容になっていくのかな?と思います。

うーん…

ものすごい人気作品であることは、いろんなメディアで見て知っていたので気になって無料分を読み始めたんですが…世界観に入り込めず…絵もコワイ…暗い。
    他の方のレビューにもありますが、読み進めていくうちに好きになっていくのかな。
    時間をかけて少しずつ読んでいってみようかなってかんじです。

無料分だけ見ました

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がほんわかして可愛らしいです。主人公が帆月くんに惹かれていく心理描写がうんうんってよく分かります。丁寧に描かれていると思います。
    彼も主人公には初めから心開いた感があって、相性がいいんでしょうね。
    じんわり、二人のラブが育っていくといいですね。今後に期待です!

無料分だけ見ました

ネタバレ レビューを表示する

恋の授業に先生がいきない家庭訪問とか、ちょっと突拍子がなく入り込みづらかったです。絵柄はかわいらしいです。
    先生が急に主人公のトラウマ的過去の恋に突っ込むのも違和感がありました。

お試しだけですが

ネタバレ レビューを表示する

モデルになるために上京してきた主人公がシェアハウス生活ですかぁ。そこにイケメンくんが…楽しみな始まりですが今後の展開に期待します。

お試しのみですが

ネタバレ レビューを表示する

地味な隠れアイドルおたくと芸能人のラブストーリーでしょうね。
    よくある設定ですが、今後の展開に期待します!

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の平凡さがあるあるって共感受けいいでしょうね。
    素適?な後輩くんと素適なラブに期待します。

二面性

ネタバレ レビューを表示する

颯太くんの表と裏が違いすぎます。
    かなり毒を持っています。
    りずちゃんが本性を知った時、どう思うのかな…
    次はどんなふうにりずを守るのか、お楽しみです。

花野井くん素適

ネタバレ レビューを表示する

主人公が羨ましいですねぇ。

花野井くんてイケメンだし、彼女を本当に優しく見守っていて…

そんなに思われている彼女だけに、主人公らしくもっと魅力的になってほしいし、そこを期待します!

花野井くんに見合った彼女の魅力を出してほしいです。