う~ん
ストーリーは、おもしろいです。ただ、なんか、切ないなぁ~。チョッピリ悲しくなる感じですかね~。ハッピーを好む人には不向きかも
懐かしいドラマを、思い出しながら読んでいます。TVとはまた違って面白いですね。毎日更新されるのが、とても楽しみです
ありそうであり得ない感じが引き込まれて行きますね。面白いです。私も本が好きだから親近感も湧きました。続きが楽しみです
私に重ねながら読んでしまいます。少し似てるかな?(笑)事実漫画のようにはいかないけれど。中々面白かったです。
好感持てる話運びでどんどん読んじゃいました。少し先が見えるけれど絵もかわいいし、続きが読みたくなりますね
久々にカラー版。やっぱりカラーだとリアリティーがあって面白いし、読みやすいですね。ストーリーも中々展開がよくて良かったです
恋愛ものから離れ単純に楽しみました。こんな話しも面白いですよね。色々なジャンルに触れるのもいいかもしれません。
オムニバス的な話しは、展開が早くて読みやすいですね。結構どれも面白かったです。次々に読めるから次が気になっても、焦らず楽しめます
切ない気持ちになりました。結婚て色々あるけれど、これもそのうちの一つなんでしょうか?大人むけのはなしかもですね
なんか、色々考えちゃう話でした。笑い飛ばせない感じですね。絵が素朴な分、ストーリーの濃さが際立つ気がしました
欠けてく夫婦、すれ違う私たち