かわいい
絵がかわいくて読みました。好感が持てるないようで、読みやすいかな✨無料版を先ずは読んでから続きを購入するか考えようと思います
このような設定はたまにあるけどと思いながらも読みました。笑顔かわいいです。読み優しくてオススメですよ。
不思議な話で中々面白いです。絵がもう少しかわいいと良かったなぁと思います。でも、展開はよいからオススメかな?
なんか、残酷な感じがして主人公かわいそうになりました。わからなくはないけど、男女って、どれが正しいかわからないですね
よくあるテーマかもしれませんが、読み始めたら中々面白くてどんどん読みました。このまま、皇后がうまく復讐できるのかは読み進めなきゃわからないですね
絵がかわいくてみてみたけど、今一つの展開でした。無料版を全部見たけど続きは多分購入しないと思います。
想像すると、嫌かな?と思うけど好きなら許せるのかなぁ~みたいな気持ちになりましたね。あまりなあか、ストーリーだから珍しいものを見た感じかな
あり得ないから面白いのかなと感じる作品。たまにはいいかもしれません。
コテコテのラブストーリーよりいいかなぁと感じましたね
絵もかわいいし、ストーリーも悪くないけどもう少し展開に盛り上がりが欲しいかな。欲を言えばですけどね。
エロチックなタイトルの割りにはかわいらしい絵だからギャップがあり面白かった。無料で読み続けて見たいと思います
聖女の魔力は万能です