めぐみがかわいそ~~どうなるんだろい、と思って読み進めてましが、なかなかこれだ!とゆう進展もなく読むの途中でやめちゃった
星たくさんあるだけあって楽しい!ゆりゆり頑張って!!どうか受かって欲しいー!先生もたくさんの仲間たちに囲まれて楽しそう!
お母さんもひまわりちゃんも可愛くて次々課金してました~~!!これから色々と問題がでてくるかもですが乗り越えて欲しいです
こんな旦那とは絶対結婚したくないけど、言い返せない女性もいると思うと、つらいなーと思って読んでました!どうにか報われるといいな!
なかなかの評価だったので無料で読み進めていましたが、楽しいです(^^)これからどんな展開になるのか、、どんどん課金してしまいそう、、
ハマるかなあーと思い読み進めていましたが、そこまで(>_<)でしたので、課金せずそこそこ読んで終わってしまいました!
雨宮くんの正体には驚きました!!無料で試し読み、、のつもりが、どんどん課金して読んでました(^_^)早く続きが読みたいです
無料で読み始めましたが、続きが気になってどんどん課金(>_<)かいりくんカッコよすぎます!うくいってほしいなあ!
無料で読み進めていましたが、続きが気になりどんどん課金しました!(>_<)ほんとに楽しい!花ちゃん素直でかわいいなあ!
とにかく、成瀬くんかっこよすぎる!!性格も最高\(^^)/バスケがんばる姿が素敵で、気付けばどんどん課金している現実(^^)(>_<)
偽装カレシに愛されてしまいました