とても面白いです
爽やかに、晴樹君の為に成敗していく白雪くん、とっても素敵です。
サイコだけど、やたらにしてる訳ではないし
世の為だから、いいですよって思います。
とにかく読み始めたらやめられない。
サイコだけど、やたらにしてる訳ではないし
世の為だから、いいですよって思います。
とにかく読み始めたらやめられない。
雪乃さんの天然なところも青島君のクールだけれど
雪乃さんファーストなところも、とっても素敵なカップルで
惹きつけられてしまいました。最高のお話、最高の最終回で
その後の暮らしぶりが見たいなと願ってます。
タイトルが暗いお話かもと連想したのですが、読み始めたら
とても前向きな力強いお話で、大好きになりました。
コレットとハデス様の関係が、神様と人間の薬師の設定が新鮮ですし
神様が孤独で死なないけど、具合悪くなりながらも仕事を全うする姿も
素敵だし、とにかくおすすめです。
絵が綺麗でオシャレ、そしてそれぞれの個性が全員素敵なんです。
主人公の奈々とナナ、二人とも幸せになって欲しいなぁ。
人生いろいろあるけど辛い事乗り越えて、絶対に最後はハッピーであって欲しいと
願う人達です。
執事とお嬢様の恋なんてと思って読み始めましたが
なんと奇想天外で楽しくて純愛で、どんどん読みたくなるんです。
執事の和己と歳三さんが同一人物に気が付かないところから
もうお嬢様の椿ちゃんは天然ですよね。
ハッピーエンド間違い無しなのですが、もう登場人物の濃いキャラに
最後まで楽しく読みました。
もう楽し過ぎる木絵ちゃんの妄想ストーリーが、人前でもうっかり噴出してしまいますよ。
彼女をどんどん好きになっていくイケメンの光正様のまっすぐな気持ちも
ステキです。自分が辛い時も、こんな方法で妄想しながら乗り切ればいいじゃんと為になりました。
絶対に、おすすめです。
タイトルどおり、太郎君は歪んでるけれど、それは泉ちゃんが好き過ぎてゆえの事。
誰よりも泉ちゃんを大切にしてくれるし、守ってくれる。
病的なほどなのだけれど、そこは桜田ワールド、面白くて笑えてしまう。
そして愛され過ぎる泉ちゃんになりたいとさえ思う。
先生と生徒の禁断の愛。でも生徒時代は片思いで悲しく切ない状況で
先生の無意識の態度や言動が主人公の気持ちをどんどん本気にさせて
狂気へ向かうのです。
なにはともあれハッピエンドで嬉しい。
桜田先生の作品が大好きです。主人公の女の子は地味なおっとりさんで恋愛にも興味全然なかったのに
転校生の超御坊ちゃまでイケメンに一目ぼれされてしまい、ぐいぐい引っ張られつつ成長し
ハッピーエンドになる大好きなお話です。二人がピュアで可愛くていいんですよね。
桜田先生の作品はどれも美しくて切なくて、どっぷり世界観に浸かってしまいます。
年上の隣人に恋して、自分の存在を認めてもらいたい女子高校生の狂おしいほどの切なさに
胸をえぐられました。
最後はどうであれ、後悔のない青春です。
恋するサイコの白雪くん