東京に上京してきたがなかなかうまくいかない日々、憧れのバイトの先輩とデートに行くことになったが、可愛いことがわからない主人公はるかはひょんなことから女装してる美人な光にお世話になる。これからの三角関係がどう進んでいくのかすっごく楽しみです。
ずっと憧れて片想いしてた環ちゃんと、そんな南にずっと片想いしてる幼馴染みのアキラくん。まだ読んでる途中だけど、どっちとうまくいってもいいけど幼馴染み推しかな~。全員が後悔のないような最後を迎えられるといいなぁと思います。
主人公は大学生に片想い中に、同級生に告白されて、気持ちがだんだんうつりかわっていくが、同級生には色々と過去があり、、なかなかうまくいかなくてもどかしい。まだ途中なんですが最後はハッピーエンドだといいなぁと思いながら読んでます。、
モデルになるために上京してきた杏、住まいは同じモデルの男女が住むシェアハウス。そこで人気上昇中の陸と出会い、だんだんと好きになっていく!最初は陸も何を考えてるのかわからない感じだったけど、途中からきゅんきゅんです♡
草食系だと思ってたさわやかな同期は結構ドSでそのギャップにドキドキって展開から始まるんですが、最初はSっぷりにかっこいいなって思いましたが、途中からはただ冴子にベタ惚れでSっ気がそんなに感じなかったのが少し残念です~
一人暮らしをすることになった女子高生やえと、隣に住む神職の織田さんのお話。織田さんかっこいいけど、話の展開が特に面白いものがないかなーと思い、無料分で読むのは終わりました。
共学にドキドキする主人公かのこと、天才だけど人付き合いが下手な玉緒くん。かのこの妄想、玉緒くんのズレてる感じも、とても面白いです。途中からどんどんきゅんきゅんしてきます♡玉緒くん、かっこよすぎました。
主人公いろはが付き合うことになった日下部くんは相手に対してかなり重いタイプだったけど、それに気づいてないいろは。二人のバランスがとてとよくて読んでて面白いし、きゅんきゅんします♡
主人公のバンドが解散し、ドラム募集してる新バンドが男の子だった!バンド内恋愛禁止のルールだけど段々と気持ちが変わっていき、三角関係かと思いきやややこしいじゅりちゃんまで入ってきて、、これからの展開が楽しみです!青春ですね!ところどころきゅん♡もあってなかなか面白いです!
学校の好きな人と親の再婚で兄妹になるっていう、よくある設定だな~と思いながら読み始めましたが、なかなかいい!!
きゅんきゅんと笑いがところどころあって、鈴村くんのツンデレな感じも好きです♡
シンデレラ クロゼット