わーっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私も思春期の頃はガリガリのうすっぺらい体がコンプレックスで、恋愛も自信がなかったのでとても共感できます。
    マサムネくんは小枝ちゃんのことどういうきっかけで気になり始めたのか気になります。
    なかなか素直になれないところが可愛い小枝ちゃん、頑張ってほしいなぁと思います!

いやぁ~こんなにも身内の中で恋愛が発展するか~?!と思いつつも気になってどんどん続きを読みました!
    主人公が徐々に前向きに積極的になっていく姿も応援できるし、共感できるとこもたくさんありました。
    ドロドロとした展開になっちゃうかと思いきや、とてもいい感じでした!

職場では普通にできる女性だけど、実は腐女子でオタク、、そんな秘密を上司に知られ黙っておく変わりに恋人のふりをすることになるお話。どSな上司だけど、優しいとことかヤキモチ焼いたり、なんだか可愛くてきゅんとしました。気持ちが通じたあとの変わりようがたまりませんね。

両親が若くでなくなり弟と妹のために一生懸命過ごしてきて恋愛してない主人公。トキメキのリハビリのために毎朝向かいのホームのイケメンを眺めるのが日課。ある日ひょんなことから話すようになって。どちらも奥手で読んでてもどかしいのときゅんときます。早く続きが読みたい!!

乙女ゲームが好きな気の強い教師に片想いをする生徒が、ゲームの推しキャラにそっくりになり、先生の戸惑いかたが面白い!村井くんも負けずにがんがんアプローチしてて、二人のやりとりや、絵も細かい台詞まで面白くてくすっと笑っちゃいます!今後の続きもすっごく楽しみです!

いつも電車で眺めてるだけだった完璧王子との恋のお話。最初は人と接するのを嫌いつんつんしてたのに、本人も気付かないうちに心愛のこと気になり出して、ヤキモチやいたり気持ちがわかってからの万里くんにきゅんきゅんしまくっちゃいました!ツンな人が変わるの好きだな~♡

オタクと美少女の恋、最初はなぜこんな美少女がオタクを?!と思いましたが、彼女はちゃんと中身を見ているんだなぁとじーんときました。
    つっつんも、いろんな壁にぶち当たりながらもどんどん成長していく姿がよかったです!
    恋愛だけでなく、色々考えさせられる作品です。

どっちかというと苦手だったクラスメイトに一週間だけ付き合ってと頼まれてお付き合いすることになるお話。一週間の中でお互いを知って気持ちが変化していく様子が読んでてきゅんときました。一週間、海東くんの思いを知ると切なくなります。二人には笑っていてほしいです。

友達の紹介で出会ったのが足フェチな上司!主人公の唯一自信のある足だけど、ちょっと細すぎて私的には魅力が足りない気がします!それに足ばっかり愛でて、さすがにそれは現実的にはないかな~って感じました。でもでも途中からは、、少し面白くなってきたので続きを読むか悩むところです。

お父さんの勤め先の御曹司とのお見合いを姉の変わりに出席することになった高校生の主人公。相手は口も性格も悪いぼっちゃんで、発言にぶちギレた花だったが逆に気に入られてしまって、、まだ読み始めた途中ですが二人の性格や話のやりとりが面白くてはまってます。