絶対どうかなーって思ったけどよかったです。モエ彼ですね。黒髪のイケメンに弱いですね。ハッピーエンド希望です。
タイトルのケダモノがまだ出てきていません(笑)無料版では、まだケダモノにはなりませんでした(笑)もっとよみたかったなー
ファンタジーものが好きで読み始めました。無料版もっと欲しかったです。世界観も好きなので毎日無料も増やしてほしいです!
無料版は読んだけど、あと読まないかな。ちょっと主人公が好みでなかったのと登場人物みんないい人ばっかりでなんか…
最初は付き合うふりだった2人が少しずつお互いを知って関係が変わっていくかんじが面白いです!きょうや君はなかなか最低だけどイケメンなので好きです!実は優しいところもきゅんです!
無料版を読んでます。最初はそんなに面白いと思わなかったけど毎日読んでるうちになかなか面白くなってきました!この時代、国の姫系好きなんで楽しみです!
人種、生き方、考え方…違う人達がいっぱい。そんな世界の王様と元生け贄だったサリちゃんのおはなし。ハッピーエンドを信じて読んでます!
男も女もどっちも好きになれる小柳さんと恋愛を諦めていた喪女の藤子の恋愛ストーリー。2人のやりとりにほっこりしながら読んでます!
絵が好きで何気なく読み始めましたが、この先どうなるのか気になります。まだ全部読めてませんが…ポイント付与待ちです
絵が好みで読み始めました!無呂版もいっぱいあって嬉しかったです!胸きゅんです!ポイント付与待ちでまた読みます
モエカレはオレンジ色