自分の好みではなかったかなー。でも、面白いとは思います!無料版で読みますよ!今後、好きになるかもしれない!
絵は普通な感じだけど、ストーリーが好きでスラスラやめちゃいました。無料チャージが楽しみです!胸キュンあるかなーと期待してます!
絵も綺麗で、登場人物が美男美女♪ストーリーも好きな感じで、是非続きが見たいと思いました!無料チャージがふえますように!
絵はキレイだし、好みだし、世界観も好きでスラスラやめちゃいました。ヒロインの性格が良くないけど、徐々に良くなるのかな?
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも好きです‼︎エドナとイーライの今後がほんとに期待できます♪ハッピーエンド希望です!
面白い!けど無料版すくなすぎるー!見たいけどポイント高いし。雫の過去も気になるところなのに続きが見れなくて残念です。
おもしろいけどーポイント高すぎじやないですか?無料見終わってしまって続きを見たいけど…それにしてもポイントが…
絵が可愛い!無料版見てるけどまあ普通〜だけどこれから面白くなりそうな予感します!絵が可愛いからやめちゃいます!
2人の恋心が実ってほしいなと応援する気持ちで読んでいます!お年頃の子たちのお話ですからね。無料版読み切っちゃったので残念です💦
何気なく読み続けてたら面白かった!無料版読んじゃったのポイント貯めてみたいと思います~!フルカラーってのもよかったです!
同期の独占欲を煽ってしまったようです