これから面白くなるのかな?無料版読んだけどまだそこまで続けて読もうとは感じなかったな。今後期待をこめて☆2つ。
絵は好きだけど、無料2話じゃわからん!だけどポイントもないから見れん!イケメンがいっぱい出てきそうだから続きが気になるけどー…
無料版読んだけど、まだそんなに面白くなってないかなー。これから面白くなるのかな?絵は可愛いんだけど、まだ恋愛に発展してないからかな?
28話まで見ました!これから面白くなりそうだなと期待しています♪(⑉︎• •⑉︎)♡︎ポイント付与を待って読みたいです!
12話まで読みました!これから面白くなるのかな?と期待しています!表紙絵が可愛いくて読み始めました♪
絵が可愛い!無料版見てるけどまあ普通〜だけどこれから面白くなりそうな予感します!絵が可愛いからやめちゃいます!
絵はキレイだけど、内容好みじゃなかった!まだ無料版途中だから読み続ければ面白くなるのかな?続き読むか悩む。
フルカラーで読みやすいです!でも、登場人物ごとに内容がとんでしまうところが私は読みづらかったです。読みやすいんだか、読みにくいんだか…
ストーリー、内容はぶっちゃけあんまり好きじゃないけど絵が可愛くて好きです。内容はんーあまりきゅん♡がないかなー
無料版全部読みました。面白くなりそうだけど、なんか展開がいろいろ早すぎるかなー。もうちょっとゆっくりでもいい気が…個人のかんそうですが。
公爵令嬢ティアレシアの復讐~悪魔の力、お借りします~