ふろんこさんの投稿一覧

いつか

こういう人ほんとにいるよな…
    作画のぶさいく描写が絶妙。今後もっとスカッと出来るのかな?まだへこたれないからスカッとしないんですよね。

こういうの

最新20話!
    今のところ全然クドくないのが良い。主人公のりくちゃんもちょっと頑なだけど、ちゃんと反省したり謝ったり気持ちを言える子だし、旭さんも素直で真っ直ぐで全部言ってくれるので、ストーリーとして回り道が少なくて良い溺愛を摂取出来てます…!
    某めちゃコミオリジナルの人気作は何回も同じような困難にヒロインが悩んでゴタゴタするのがしんどくて読むの辞めた自分としてはこれくらいサクサク進んでくれるのがちょうど良い。
    美人andイケメンなのも良い。
    後はちょっとづつLOVEが進展しながらひたすらイチャコラしていってくれたら良いなぁ。

他の方のレビューを見て納得

広告のバーみたいなとこで姉と婚約者が話してるところが気になって無料の2話だけ読んだのですが…
    なんか読んだことある笑
    もちろん広告で気になった所は無料では読めなかったので今後のスカッとは分かりませんが。
    絵も微妙だし、どこかで見た感が半端ないので課金はしないな。

あえて

なんだかさっぱりとした、小っ恥ずかしいのが読みたい時にオススメ。ヤンキー?というかぶっきらぼうなヒーローがデレたり嫉妬したりするのを楽しむ漫画です。

ハラハラ

途中までは、お兄ちゃん本人であってほしい、ひさしぶりで記憶がないんだと思いたかった。
    刑事さんの気持ちも分かるけども、このエンディングで私は良かった。
    映画で観たい。

既視感

広告から気になってとりあえず無料の2話まで読みました。
    ポイントに余裕あったら次も読もうかな?
    でもなんか仕事出来るけど恋愛というか未経験でこじらせてる…みたいなの最近多いな。

スカッと

モヤモヤする始まりだったけど、賢くてがんばれるヒロインなので気になって全部購入。続きも気になります。
    一旦スカッとしたので、幼馴染とのラブに期待したいなー!

シリア…ス…???

まぁまぁ怖いハナシだと思うんですけど、主人公がのんびりしてるしなんか上手くいってくれたら良いなぁって読んでます。
    今後どうなるかはまだ不明ですが、最近極端な狂気キャラというかサイコパスみたいなマンガ多いような気がするけど(広告とかで煽ってくるやつ)そういう雰囲気ではないのが好きです。

考える

更新のたびに揺さぶられました。
    旦那に戻ってほしいとも思うし、年下くんに行ってほしいとも思うし…
    家族のこととか仕事のこととか正直気が滅入るから読みたくない気持ちになってしばらく読んでないこともありましたが、それだけ引き込まれるストーリーなんだと思います。

キュンポイントたくさん

もどかしい気持ちもありつつ、そこがまた胸きゅんというか。こういう女子高生がヒロインで歳上がヒーローだったら、甘やかし系が多い印象あるけど、松永さんの場合は頭固めの熱い男なのが良き。