面白そうな話です。自粛中にミシンを買って洋服作りをしているので、ファッションや髪型のお話が楽しみです。
面白いです。話に厚みがある感じで人間の心のひだが表されています。無料分の16話まで読みました。購入して続きを読みたいです。
なんだかバタバタしているけれども深刻にならずに軽く読める。最初は男女がある時急に入れ替わっちゃうお話かと思ったけれど赤ちゃんの取り違えだったんですね。
どちらかというと自分も引っ込み思案で内向的、でも夢見るタイプだったので感情移入できます。私の場合はこんなふうに現実に引き出されることはなくて夢のままだったので、これからが楽しみです。
子供を二人育てあげました。健常児でも子育ては毎日が大変でした。ましてや障害のあるお子さんの場合は周りの人の理解できなくて辛いことと思います。この作品が理解の手助けになればと思います。
人間は動物だから社会と関わりなく死んでしまうと恐ろしいことになってしまう。そしてそれを実際なんとかしてくれるお仕事もあるんだな。恐いけれど作者の優しさを感じられる作品でした。
この世にはこの子さえいなければと思う家庭が少なからずあると思う。でも、それが病気から来るものならば改善する可能性があるのではないかと考えさせられる作品でした。
紳士服テーラーを題材にした作品。紳士服には深いものがあり、勉強になります。主人公が可愛くて憎めないキャラクターです。
テレビで虐待とかネグレクトのニュースを見るたび心がいたみます。こういう作品を見ることで親の気持ちを探ろうと思いました。
なんだか熱気が凄いんです。劇画調というか、今までのバレエの優雅なイメージを打ち砕いてそこから生まれるパワフルな熱意を感じます。
傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン