私もホテルで泊まることが好きで、一時気になるホテルに泊まりました。一箇所行くと、又、更にあそこもって感じで。楽しい作品ですね。
余りにもぶっ飛んだ家族で言葉がありません。実話なんですよね。ありのままだと思いますが、ありえない話が普通の暮らしだったとは驚きです。
何じゃー、これは!凄く面白い。面白すぎる。笑える。男の子が可愛い。友達が皆優しい。犬がふてぶてしいけれど可愛い仕草と表情が笑える。
主人公がとても魅力的。姿かたちの絵も好き。一本筋が通っていて、みめ麗しく頭が良くて、社交のマナーを心得ていて素晴らしい。面白くて大好き。
テレビで見て、関心を持ちました。今まで知らなかった世界ですが、人は弱い。だから、心を病んだ時、こんな先生が寄り添ってくれたらと思う。
同じようなつがいの話は沢山あるけれど、これはとっても面白い。つがいのユミルが浅はかすぎてあ、王も浅はかすぎて言葉もない
アニエスは虐げられて来たけれど、美しい心を失わず、愛される。是非、真実がわかって幸せになれますように。
5感が消えるのは死んでしまうより残酷な運命に思うよ。家族に虐げられて来たのに。運命が変わりますように。
涙が宝石になる少女。そのために酷いことをされて気の毒でならない。何度も死を繰り返したのは、新しく強く生きる術を身につけるため?
99パーセント離婚でしょう。いじめとしか思えない態度、許せない。いくら生活に不安がないからと言っても。
おひとりさまホテル