配信かいる52話迄読みました。リンは銀髪だから絶対皇族と思っていた!綺麗な顔立ちに性格も良い。虐められて苦労して…ずっと想い続けていた坊ちゃんとゴールイン 51話迄で満足してます!52話ではくそ女登場で😮💨
モノクロの作品で現在配信されている26話迄読みました。フルカラーよりもモノクロ派! ただ ヒロインの瞳の中で花びらが舞っている所は カラーで見たい!精霊王の場面もカラーで見たいのでダブル課金だなぁ🤩
懐かしいー!テンション上がるー💕💕息子のジャンプを読んで毎週楽しみにしていたなぁー☺️ 作画も良しストーリーも良し 最終回を迎えるのは寂しかった…
また 読める👍嬉しい🤩
無料で読めたけど 待てずに課金して完読しました🥹大人なストーリーで面白く感激🤩 タバコの煙にサービス残業等 ブラックな職場❗️ 今遊技場ではスマホで読み取って遊技説明調べなきゃならないけど やっぱラミネート加工のアレが良かったのに… 大変な作業だったのねー。作画も良い作品でした👍
読み始めて 面白くて無料で読めるところ全て一気に50話まで読んでしまった😫 待てなかった!気になるし面白いし 作画がいい!課金 ほどほどにしなきゃ🥲
アニメ化おめでとう御座います♪ 電子コミックも良いけど TVも良いな!最近読み初めたばかりだから、先越されそう。どんなストーリー展開か楽しみ😊
あとは外伝を残して読みました。転生前の年齢が 思った程で無い気がするけど…作画は良い!可愛い😍ストーリーも夢中になりました!おすすめ💕
無料で読めるのに待てずに 課金状態😮💨 だって面白くてポイントも手頃で面白くて 面白くてツボにハマってます。読みやすいし 次が気になる終わり方してるし! 読んでいて気分いいー!
最近読んだ作品の中で一番気に入った😍 面白い!ちゃんと続きが配信されるのか 少々心配してます。課金して 続話が配信無い事が多いので お願いします!楽しみにまっています!
無料の45話迄読みました。ネタバレレビューを読んだら 益々無料終了後の展開がトーっっても気になり 早く読みたい感情と 渋谷くんの事件など読みたく無い気分とあー何言ってんだろ 泣きながら読んでいる自分が想像出来る。作画も好き❤️
侍女はもう彼を求めない