無料分だけ読みました。 1話が短くて残念😢 いろいろ突っ込みどころあるけど…多少はこの後の展開 気になりますが 課金しては…
無料15話読んだだけでは 何故 どうして?わからない!展開気になる! 完結していないから 深読みしたくないけど 気になる!
10話迄読んで…いろいろと…わかりません🧐 つまらない 我慢して読みましょうのレビューに 理解しました。ありがとう!離脱します♪
少年漫画をずーっと読んでいた 最近電子コミックで女性漫画を読み出したら この様な作品が新鮮に感じる 日本の漫画は漫画らしさが良い
無料終了…今日書店で違うコミック探して来た。明日 このコミック探して来る。絶対買う! レビュー読んだら絶対買いたい!早く読みたい!泣きたい😭
面白い!作画も良い ストーリーもとても気に入った👍 無料がもっと続いてほしい。 二人は恋愛に発展する?まだまだストーリー続くので楽しみ😊
まだ無料分を読んだだけ! 完結作品は安心します😮💨早く誤解といて 幸せな結婚生活送って💕 田舎暮らしを続けるのかも気になります
凄く とっても気になる所で無料終了…でした。ストーリーも作画も良く 素晴らしい作品と思う。ただ、読んでいて 首元がぞわぞわしてしまう場面が辛い🥵この先の展開楽しみです♪
無料分だけ読みました。 アナウンサーでこんな感じの人誰かなぁって実際の人を考えたけど いない🧐 だから どうもこの作品に入り込めずにいた。結婚したい したく無いの作品だから毎回その事が発言されるのは仕方ないだろうけど 実際ならウンザリ😩 無料だけでさよなら
51話迄楽しく読みました。ポンコツオフィーリアがなんとか無事に結婚間近の場面。式自体は無事では無いらしく またドタバタな日々が待っているのかな?
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~