ゲームの中に入ってしまったストーリーは多いけど 親父が…読み始めの頃は星5で面白かった🤩 ゲームを全くやらない自分は だんだん星が減った🌟
面白いし作画も良い…ポイントともお手頃価格…ただ問題は 完結していない😢 最終話までちゃんと配信してくれるかなぁ
この作品はヤバイ😰 なんかグッと来る! 初恋は歳とっても忘れない 淡〜いポッとした気分になる。初彼でもあってずーっっと好きでいられるって凄いなぁ。まだ 数話付き合うところまでしか読んでいないけど 展開楽しみ💕
作画 大好き😘 口元が特に好き❤️ 最初の逃げて遊びまくるヒロインの頃が面白かった。ちょっと飽きて来たけど やっぱり作画の良さでストーリーも👍
ガッツリ😩ポイント高いから 展開気になっても課金すること躊躇してしまう😢 就活が多分こーで…って想像しているけど 残念だなぁ
30話迄読んだけど…だんだん飽きてきた😰 これから復讐始まる筈だけど ちんたら進まなそー 作画もう少し上手ければなぁ
ギフト頂いたので読みましたが 読む前 作画がちょっと苦手かも🤏 面白くなかったら削除BOX入れればいいし!って思っていたけど 声出して笑った!ハマった‼️
無料終了で残ねーん😩 完結しているから読みたいけど 少々ポイントお高いよなぁ…この先の展開気になるから 課金すると思うけど 毎月2万課金はちょっと反省だよねー 我慢出来なくて😣
無料終了! 完結作品なのでこの先の展開を楽しみながら読み進めたい!登場人物が可愛いしイケメン😍 無料分だけでは まだ謎も多過ぎる。
一度削除BOX行きしました。復活させてから ヤバイくらいにハマって課金が…😱 作画は最高 ストーリーは少々残酷な部分もあって 精神的にやられそうになるけど このままではやめられない!アイツ等の歪む顔 崩れ去る様を見たい!まだ 完結していないから💰心配😟
悪役令嬢転生おじさん