何年か前まで韓流ドラマの歴史ものにハマって毎日のように見ていたけど内容が韓ドラそっくりやし、これ韓国産って思う。
どうしてだろう? ヤンキー物の漫画ってなぜか面白いんだよね。高校の時はこういった場面がなかったので新鮮というかな。
お見合い&結婚っかぁ、そういえば僕も一度だけお見合いをしたことがあったなぁ。でも、一生を共にする人を見つけようとは思わなかった。
男にとって仕事と家族の大事さってなんだろう?家族のために仕事をして稼いでこなきゃ男じゃないし、仕事のために家族をほったらかしにすることも出来ないし?
こんな博打を一回で良いからやってみたいなぁ、どんな気持ちなんだろう?現実とかけ離れていて全想像出来ないよ。
陰陽師ろくろってか、なんか僕と同じような存在なのかも知れないな。同じように女の子に振られた経験もあるし、良いところなんて一つもないし。
今の時代にこういう男塾みたいな学校があったら面白いなぁ。果たしてどれくらいの生徒が集まるかな?難しそう。
児童相談所の方も大変だよね、責任は押し付けられるし、その割に権力は持たせて貰えないし、本当にどうして良いのか分からないよな。
紀州の暴走族って何をモデルにしたんやろねえ。紀津峠ってどこなんやろ。大川峠かな?由良の峠かな?でも、面白そうやな。
番長グループと新入りの争いは復讐の毒鼓とほとんど同じ展開かな? この先どう言う風にして周りを締め上げていくのか楽しみです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳