教える事
教えるってゆうより一緒に覚えていく感じなのかな?初めての事とか逆に知らないこともあるし年上だからって何でも知ってる訳じゃない
幼なじみとはまた違うけど、途中からだってずっと一緒に居たんだからもう何でもわかっちゃうくらいだよ。嫌な思い出だけじゃないしね
部下だけど男なんだよ。そう思ってもらいたいんだ。でも立場考えてなかなかうまくいかないのね。隙がないのはよくないね
すれ違ってたんだね。お互いに。また出会ったのはもうそうゆう事だろうから素直になってさ。気になってるんだから。
最高!グランマはみんな憧れるわ。強くて正しい。何でもお見通しだ。家に居るんだから、鬼に金棒位じぶんも強くなれる
女はしじゅうからでしょ。何なら、そっから脂がのってくるんじゃ?熟女だよ。旦那ご駄目なら他の誰かにすがればいい
どっちの親子も素敵!何はともあれなかが良いのよ。やっぱり最初にあった時に感じた運命何だ。楽しみだな。
そんなお別れの仕方は切ない!事故なのは受け入れなくちゃいけないのに、複雑。でも前に進むしかなくて。そんな時に出会うの?
怪我が治るまでって口実で、どんどん仲良くなって、知り合った頃とは違う感じに気付いて?好きになって行くのね
わがままなのは好きの裏返しかな?素直になれないから気持ちと逆の事やっちゃったり、遠回りになったり恥ずかしいのはお互い様
僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】