マタギになりたい私
都会に住み年齢的にも体力的にも夢のまた夢なのは重々承知の上、私の見果てぬ夢はマタギになること!猟銃資格憧れます!別の人生を送れるなら、もっと若い頃からマタギを目指すなぁ〜
1938位 ?
続きが読みたくて単行本購入してしまいました。いやぁ面白い!謎解きにうんちく、しみじみほのぼのと解決していくのは痛快です。
面白い!何にせよスキルがあるって素晴らしい。読み進めてハマりました。強い女は見ていて爽快です。実際そばにいたら怖いね。
NHKでドラマ化しましたね、読み始めてから見損ねてしまったことを後悔しました。ただウイザン部分はあっさりしていて育児がメインです。赤ちゃんあるあるは癒やされます。
昭和ですなぁ…昭和なんてもう歴史と言っていい、近代歴史そのもの。一発で仕留めるせいか前戯が長いこと。
ツンデレ過ぎてカワイイと思い始めてしまった。まあ誇張ですけどキャラがそれぞれぶっ飛んてて(仕事出来過ぎ仕事出来なすぎ仕事サボりすぎ)こんなんじゃ会社が大変ですよね笑
勧善懲悪というか、お金持ちの暇つぶしが超エキサイト!爽快です!お金持ちはスケールが違う。一条ゆかりのナンバーワンですね!
懐かしい!これからアッシュがカッコ良くなるというところで無料が終わりました…夢中になって読んだなあ。あの頃のアメリカをよく表現してると思います。今読んでも古臭くない。名作ですね。
よしながふみさんはとにかく絵がきれい。ストーリーは実に突拍子もない設定なんですがこれが史実ではないか?と思ってしまうくらい違和感なく楽しめます。江戸時代は実に面白い!登場人物の個性が絵になるととてもわかりやすいですね。
テレビドラマ化から読んてみました。現代でのこなれ感がなかなか愉快。無料分だけだと物足りないです。
クマ撃ちの女