読んでいてイライラしますね…絵がかわいいので誤魔化されそうになりますが、これって本当に無理!ある意味感情移入して売れそうな漫画ですね
うちは社宅じゃないのですが、普通の集合住宅より人との関わりが濃そうで嫌ですね… おもしろかったので続きを購入したいと思います
昔のオフィスってかんじで、今こんなんしたら問題になるかも?と感じました。男尊女卑すぎる((( ;゚Д゚)))
この作者さん、ちょっと言い回しが説明くさくて苦手かも💦ストーリーもありがちなのでためし読み程度で購入しませんでした。ウマノリはおもしろかったです。
よくあるストーリーですが、他の作品よりいまいちでした。絵もあまり好みじゃなかったのでお試しでしか読まないかな(^o^;)
お下品なところが苦手で…昔よりは下ネタ減りましたが、あまり子供には見せたくないかな~ 流行っているのはわかります💦
久住先生の作品なので読みましたが、正直あまりおもしろくない 他に似た〆のグルメの方がおもしろかったです。部下の役の女性がいまいち。
レシピ本でもありつつ、ストーリーもおもしろく、さすがよしなが先生…と思いつついつも読んでいます。何度読み返してもいい漫画でした。
読みはじめはイライラ、読んだあとはスッキリ!極悪な旦那が成敗されるのがスカッとします。少し絵はかわいくないと思いましたが、内容けっこうあるあるですがおもしろかったです。
読んでいるとお酒も食事もとりたくなる、飯テログルメ漫画の王道ですね✨続き出るのかな?出たらぜひ購入します✨
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?