あると良いなぁ
こんな出来事、現実では起こらないけどあると良いなぁって言う、願望のストーリーですね。主人公のピンチにたまたま出くわしたり、お金持ちの御曹司だったり、あったら良いですね。
烈さまカッコ良すぎ。ツンデレの極みですね。こんな完璧な男子は自然界ではあまり存在しないかもしれないですね。
流行りの転生モノですね。絵が可愛らしいですね、ストーリーから外れた話にに進めたい主人公のこの先の展開がどうなるのか楽しみです。
ツンデレの軍服王子に女子は弱いですよね、ヤバいときには助けに来てくれてお金持ち。プリティ・ウーマンの法則
少女マンガなのか、少年マンガなのかインパクトがすごい。女子のイラストは可愛らしいのに、内容がけっこうエグかった。でもきっと相思相愛になるのだろう。
転生モノ、なのですね。先輩が転生した王子様がちょっとチャラすぎるかも知れないです。もう少し寡黙誠実が個人的にはすきだなー。
強メンタル主人公が乙ゲーに異世界転生した、パターンですね!どんどん切り込んで行ってステータスアップ、ハッピーエンドになれるか、楽しみです。
最強、異世界溺愛物が多いですよね。シチュエーションも様々で、本作は元年下男子溺愛系ですね。読み始めですが、展開きになります。
一人の主人公を軸として、様々なストーリーが淡々と進む感じですね。リアルにありそうな事件なのが怖いです。現代版必殺仕事人見たいな感じでしょうか。
ベタな恋愛漫画かと思いきや、ギャグ要素もあり面白そうですね。春日井くんチャラ男ポイけど、実際はどうなんだろう。読み勧めていけばわかるかな。
癒やしのお隣さんには秘密がある