大好きです
子供の頃にアニメで見てた!大好きだった作品。クリーミーマミを見て自分もアイドルにあこがれたなー。懐かしい。
19501位 ?
色んな職業があって、色んな世界があるんだなあと勉強になりました。×華さんのマンガはシンプルで見やすくて好きです。
この漫画は画力がスゴいね!画力の
スゴさに引き込まれる。ストーリーについては、設定に無理がある様な気もするけど、話としては面白いとおもう。なんとなくGANT の作者と絵が似ている、ストーリーも。次の刊が出るのが楽しみ。
篠原先生の読み切り短編マンガご詰まったこの一冊。なんだか懐かしい感じがする。篠原先生節炸裂、読む価値ありです。
懐かしい伝説のヤンキーマンガ。昭和を感じさせるヤンキーストーリー。笑って泣ける、友人あり恋愛あり、ギャグありです。
学校の先生の手に宿る妖怪の力で妖怪事件を次々と解決していく、生徒を守る先生がかっこいい。先生の手に宿る妖怪の正体って?
ネコにイケメンの魂が乗り移って、心霊事件を次々と解決していく、異色のストーリー。イケメンははたして生き返れるのか?
最近、SNSの投稿で炎上問題が多い、わざと炎上させている人から犯罪に発展するものまで、様々たね。そんなに社会問題をストーリー化した一冊!
本編のときめきトゥナイトでは、語られなかった蘭世の両親の物語。この両親にこの子ありと言う感じです。大好きな作品。
ときめきトゥナイトのヒーロー真壁君側の作品。本編では多くを語らない男子の真壁君の本音がわかる作品。ファン必見!
魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様