奥様がかわいい
奥様が可愛くて旦那様が愛人から離れていくのは面白いけど、どんな理由でも愛人を側においていて妻がかわいいからって愛人を捨てて奥様のところに来られても妻の立場で普通に考えたら旦那様気持ち悪いな。愛人にはざまぁみろとは思うけど、旦那様が勝手すぎる。時代的には問題ないのだろうけど。でも奥様オモシロイから良しです。
どんどん読みたくなります。完璧な9がちょっと抜けてる感じもすごくいいです。シリーズ全て毎日無料にしてほしいです!10才の9やそこまでどうやって育ったのかも気になります。いっぱい謎だらけですが、少しずつでももっと知りたいです。はまってます!
皇帝の過去や友人たちが気になるところですが、娘の成長につれ皇帝が人間らしくなっていっているところがかわいくて続きが気になります。娘が大人になるまでどうなっていくなか楽しみです。
何度も読み返しては涙してしまいます。
やっと幸せを感じて綺麗になっていく姿が見れていたかと思ったら続きがまだ見れないなんて残念過ぎます!
一気読みしたかったです。
配信楽しみにしてるので、早めにお願いします。
エドナのキレイで強いところ、かっこいいです!エドナが戦闘体制のシーンがもう少しあればよかったな、と戦闘好きには思ってしまいましたが。
毎日無料連載で見ていましたが結局課金してしまいました。
新しい!
整くんのうんちくがおもしろくそういう考え方っていいなって思えました。まだ全部読んだわけではないですが家族や生い立ちが出てくるのかな、と期待して読んでいます。
子供なのにいろんなことができてしまう環境だったことはわかるが、大人のようなまだまだこどものような気持ちが切なくて泣けてしまいます。
まだ途中ですが全て読もうと思います。
次々と続話を見たくなってとまりません。
勇がかっこよすぎます。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~