ピーマンピッピッさんの投稿一覧

無料で読んだけど

前からタイトルは知っていて、暇だったので無料と知り読み始めたけど、事情ががあっても高校男女が同居。しかも大家も公認。そして次は後輩男子との同居。漫画とは言え主人公の女の子流され過ぎじゃない。そしてそして倒れているかもと心配して脚立で隣との壁を壊す…女子高生が脚立で壊せる壁のアパート怖すぎる。突っ込み所満載でストーリーが入って来ない。無料でもおばちゃんにはこれ以上無理。

あと4話のところでリタイヤ

お弁当屋の看板娘を前から好きで、お兄さんのお見合いを横取りしてまで結婚したかった小児外科医。
    あれよあれよと結婚したけど、子持ちの幼馴染が出て来てラブラブな感じじゃなくなった。レビューを読んだら最後バタバタ無理な終わり方と書いてあったので、ポイント無駄にしたくないからリタイヤします。

無料話まだたくさん残ってるけど

無料話まだたくさん残ってるけど、私はちょっと苦手な話かな。ごめんなさいリタイヤします。あんなに食べて体に悪そうとか、きっと途中で彼の為にダイエットして内面の良さプラス外見も良くなるってパターンなんだろうと想像出来てしまう。そして前のままが好きだよって感じかな。

配信されている24話まで読んだけど

何だろう〜せっかく思いが通じて付き合い出したのに、その頃から人物のバランスの悪さが気になってイライラしてしまった。特に温泉行った時の浴衣とか手を繋いだ時の手の長さとか…。残念だけどここで離脱。あー課金したのに勿体無いあーあ。

映像化になると知って気になり

映像化になると知って気になり読んでみました。「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」なんて面白いと思っていたけど、絵も話も地味だな〜と思いました。職場の飲み会て王様ゲームはしないだろう…。一応無料分は読んでみます。

この先どうなるの

夫が浮気をしていない事がわかって良かった良かったで終わるのかと思ったら、まだまだ続くのね。夫もっと毅然と拒否出来そうなタイプに見える絵だったのに、ハッキリしないタイプで残念。この先読むかわからないなぁ。

切ないね。

別に○ックスだけを求めているんじゃないと思う。大切にされている。思ってもらえていると感じられさえすれば暖かい気持ちになれるのに。悲しいな。

離脱します。

結構好きで読んでいたけど、毒親だーなんだかんだ邪魔が次々出て来て課金してまで読みたいと思えなくなってしまいました。ごめんなさい。離脱します。

青年漫画始めて

恋愛物やBLを読んで来たので、青年漫画って初めて読みました。無料分まで読んだけど、まだ面白いって思う展開にはなってない。これから同級生とお酒作りをして盛り上がって行くのかな。

これからやっと

主人公の女の子が高校を卒業するところまで読みました。これからやっと本題のストーリーに入る。男の人がイケメンじゃないからストーリーやテンポ次第で読む続けるかどうかだな。