寂しかったなんて言葉信じられない。そんな事言うような人じゃなかったよね。絶対受け入れなければならない理由を突きつけられたら離縁するしかなかったけど、何かあるよね本当の理由。
こうやに絆されそうになっていたけど、こうなるとやっぱりこうやはなくなったのか。
ナンバー1ホストでもイキナリ「女にしてやる」なんてデカい男に言われたらビビるよ。
配信されている話全部読んで2周目。そうだったんだ雅自分で「男に興味ある」って言っていたんだ。
えーあの千里がタカシマスターのところにいた‼︎まさかこんな事になってたなんて…最高なオチ!
まるで最終回みたいな終わり方だけど完結じゃないんだ。続き読めるの楽しみだけど波乱は起きませんように。
さすがNo.1雅カッコイイ‼︎条件の還暦ヌードを一緒にって、嫌がっていた事をオッケーする程思ってるって事だね。これから2人が楽しみ。
青依が正しかった。居酒屋で見ただけなのに数字とアルファベットを覚えているなんて記憶力凄い‼︎
あー良い所で終わっちゃった。続きが気になるー明日の無料の時間まで待てないよ‼︎
わかるよ‼︎大切な書類だと思って一生懸命だった気持ちわかる。もう1日1万円のバイトの恋人役だけの気持ちじゃなくなってるね。あー明日の無料の時間まで待てない。直ぐ読みたい。
離縁は致しかねます!
080話
「離縁だけは」