丸々太った主婦さんの投稿一覧

リルケとネコと大食漢キャバ嬢と究極の博愛主義なDr.ドリトル。
    朝倉漫画はいつもぶっ飛んでるけど、その奥に心に響くものがある

え、ダンスじゃないの…あ〜、バレエね………は?ジークンドー???!?
    あ、あ、あ、そう言うことか…切ねぇじゃねぇか。
    多感な10代の子たちの乱暴で繊細で複雑な胸の内が痛いくらい伝わってくる。
    最高にビビビビッ!!!ってくる漫画です。

お一人様居酒屋女子の酒呑みプチ放浪記、といったところでしょうか。
    まず第一話目が「鮭の塩焼き」で始まるあたりで唸る。掴みに来てる。でもって狙い通りしっかり掴まれてしまった。
    もちろん中身もタイトル負けなんてしません。焦点当てられたおつまみを余すところなく、しかもピッタリくるお酒まで紹介してくれるので、読み終わったらよだれ出てます。
    コレは!今夜めっちゃくちゃ飲みに行きたくなるよ!!!

さいとうちほ先生の古典マンガ!懐かしい〜〜〜!!!
    なのに、今読み返しても全然古さを感じない面白さ、すごすぎます!

ねむさんの漫画嬉しいーーー!大好きです!!!!
    出だしがちょっとダークな空気感で、え、なんかシリアスなやつかな…て構えてたら,実はびっくり嫁の正体は…!
    まさかの展開にワクワクドキドキです!

阿部潤さん大ファンです!!!
    新作待ってました〜!お笑い芸人ネタってすごくハードル高めな設定だと思うんですけど、掴みから飛ばしてる安定の阿部潤クオリティにめちゃくちゃ期待大です。

やったーーーー!
    ついに念願の宇宙兄弟読めたーーーーー!!!
    ずっといつか読もう読もうと思っていながら今頃に…でも、やっぱ評判通り,いやそれ以上めちゃくちゃ面白い!先が楽しみすぎます。

いやぁ〜…良いよ。良い。
    「こんな小さいことで嬉しい」とかもだえちゃう高校生バイトくんと、彼を飼い猫に似てるってときめいちゃう(多分)OLさん。
    なんてことはないエピソードの連続がめちゃくちゃ癒されるしその恋絶対実ってくれ!

これは!この春読むのに最高のヤツです。
    モブ子みたいな絡まっちゃってる思考回路、そのせいでややこしくしてしまう性格、すごく分かるし愛おしいし、心から応援したくなる。
    新人バイトの阿部さんがまた…!普通だったら彼女が恋敵的な立ち位置になりがちなのに、真逆ってところがめちゃくちゃ推せます(今のところ、ですけども)。

すごく面白いよ!ってずっとオススメされてて結局読むのが今頃になっちゃったことを後悔してます。
    ホントにめちゃ面白い!