丸々太った主婦さんの投稿一覧

え、何これカワイイ

綾瀬はるかのドラマが先だったのでお義母さんの印象ばかりが強かったけど、娘ちゃんたちのコイバナなどもコミカルで憎めなくてめちゃ可愛いストーリーでした。
    続きも楽しみます!

意外と面白い

よくあるムカつくヤツをギャフンと言わせてスッキリ!のよくあるパターンですが、被害者の心情が意外と丁寧に描かれてるし人事課キャラもなかなか深掘りされてて良いです。はい一丁上がり!次!みたいにサクサク進みすぎないので割とじっくり楽しめます。絵面で勝手に判断してました(ごめんなさい)

大和和紀センセイ!

TVドラマを(妙ちくりんな設定だな…)と思いながら見てたら、エンドロールに和紀センセイのお名前が!
    なるほど〜、和紀センセイのマンガだとしたら妙じゃない!ありえる!当然、読みたい!!!となりました。
    育児マンガはあまたあれど、この設定は誰にも思いつかないでしょう。
    続きが気になる〜!!!

男子が良い

学園恋愛コメディってド定番なので、たくさんある作品の中でも絵面とかストーリーがバチっとキマってるのが個人的には読んでて安心感ある。
    これはまずそこをちゃんとクリアしてるし、男子どもがイケメンで(ある意味)性格悪いとこもブレなくて好きです。
    脇役の女子らもいろんなタイプを揃えててなかなか。
    続きが楽しみ〜☆

可愛い恋

多部未華子さんが好きでテレビドラマを見たのが先でしたが、原作も劣らず可愛い!クールな経理女子・森若さんが翻弄されながら恋をしていくストーリー。可愛い。nすぎます。漫画もテレビもどっちもよい!
    強いて言うなら太陽君の役は重岡くんではなかったな〜(誰かな〜)

はまる

無料で読みたいなーと物色中に、ウン十年前に読んでた漫画家さんの名前を久々に見つけたという理由だけでクリックしたのが当たりでした。
    絵柄も雰囲気も当時とは違うけど、話にグイグイ引き込まれるのは同じで、続きが読みたくて会員登録しちゃいました。
    主人公がグレーゾーンにいる感じもいい。