NYNさんの投稿一覧

漫画もおもしろい

ドラマを観て読みました。漫画はもっと内容がリアルに入ってきて、引き込まれます。娘がこれを観て、助産師さんになりたい、と話していましたが、漫画も勧めてみたいです。おもしろい!

引き込まれる

読めば読むほど登場人物の深みが伝わり、ストーリーにワクワクします。結末も気になりはしますが、この過程がすでに最高です。そして主人公には、素敵な相手と結ばれてもらいたいです。

大好きな作者さん!

別の作品を読んで、面白くて感動のお話でした。
    たまたまレビュー互いストーリーみたら、また同じ作者さん。
    そしてまたどハマり!
    本当に面白くて、ラストまで読み切ります!

素敵なお話

無料分読んでいましたが、完結しているので、祈り、からラストを読みました。
    ストーリーが深くて、お互いと周りが和解していくってところ、面白かったです!とってもオススメ!

引き込まれましたー!

彼の目の描き方、目でものを言っている優しい表情に、ドキドキ!
    主人公の思いやりや彼の気持ちを察する優しさも素敵でした!
    クライマックスも本当に良かったです!

セナくんに陶酔!

イケメン陶酔特集から辿り着き、課金して読み進めました!
    セナくんの人間性が素晴らし過ぎて、主人公との展開にきゅーん、としてしまいます。
    これからも楽しみです!

どうなるのー!

まだ無料分ですが、
    レビューでこれ以降面白くなる!とあったので、読み切りたいです。
    彼には家族関係の何かがあったようですが、それも女性への何かトラウマ?その辺りも気になります。

大好きな作品

結婚って、夫婦ってそこですよね。と思わせられました。パートナーを思うからこそのパワー!行動力!自分もそうしたい、と読むごとに気づけました。既婚者です(^^)

おもしろい!

私はこういうグイグイ来る人好きなので、
    主人公の気持ちの変化とか分かるなーと思いながら、きゅーんとして読んでいます。展開は予測できますが、過程もおもしろい!

おもしろーい!

無料分から購入も続けました。黒崎くんの変化が面白くて、ハマってしまいました。黒崎くん、いいです!彼女と出会って、生き方変わったはず。と、はまり込んでます。