匿名で宜しくさんの投稿一覧

デビー・マッコーマーらしい作品

この作家さんは、どこか素朴で優しいラブストーリーが持ち味の作家さんだと思います。狩野さんの絵柄もマッチしていてとても良かった!これは、三姉妹のお話だから他の二人のも必見!

イメージより良い!

原作は、セクシーな恋愛模様が大得意なハーレクインの名作家であるローリー・フォスター。話自体は、知ったいたけれど個人的にイメージしていたキャラよりずっと素敵に描かれていて良かった!

オリジナル漫画の方が光ります

原ちえこさんの漫画は、ぜったいオリジナルのものの方が面白いです。最近は、ハーレクインの漫画を描かれていますが、また千夜恋歌のベンケーと静シリーズとか描いて欲しいです!

面白そう!

イタコかぁ。作者さんが実体験してのお話だから興味深い!ただ、呼び出す対象が親だったりする場合って、他人でもおおよその人物予想というか出来てしまうと思うから信憑性は疑問だけど。

内容よりも

とにかく秋乃さんの絵がすごく好きで、その美しさだけで楽しめます!ストーリー的には、それほど劇的な展開があるわけではないので珍しさはないけど漫画家で好きな作品。

笑った!

この作者さんは、どうしてこんなにギャグセンスが光るんだろう(笑)本筋もさることながら、主人公のボケと脇キャラのツッコミが絶妙すぎて、もう最高です!

そりゃ、ね・・・

理不尽な理由でフラレるって冒頭にあったけど、まぁデート中に歯に青のりくっつけてたら高校生男子にはキツイだろうとは思うよ(笑)

不思議な感じ

バーが舞台のお話だし、姉プチに掲載の漫画だから大人テイストだからなのかラグジュアリーで不思議な雰囲気がします。

懐かしいなぁ

このシリーズ好きでした!なんて言うのか、トレンディドラマを見るような感じで楽しめる大人の漫画だと思います。