クローバーを読んだことがあったのでこちらも無料分を読みました。真面目女子とモテ男のじれったいようなやりとりがやっぱり面白い。これからどうなってくのか楽しみです。
こんな保育士そうそういないでしょ、と思いますが、小さい子にも言葉を尽くして真面目に話をするその姿勢は好きです。これから保坂先生が恋愛に関してどんなふうに成長していくのか楽しみです。
無料分を読みました。年上の彼がすごく純情というか、まさに全力でくる感じで、こういうタイプ好きなのでほんわかしながら読めます。
無料分を読みました。5話完結の3話まで読んだけどあまり話が動いてないので、後半2話でグッと進むんでしょうね。主人公の過去とかいろいろ伏線がありそうなので、もっと続いても良さそうなマンガだと思います。
この作者さんの「終点unknown」が好きなので無料分を読んでみました。また男2人が主人公ですが、恋愛というよりは家族愛みたいな感じ。孤独が辛いと身をもって知っているからこそのイシュカの優しさ。それにほだされて変わっていくブラッド。グイグイ引き込まれます。
忍びが好きなので無料分を読んでみました。伊賀と甲賀の忍法勝負が迫力ありますが、絵があんまり好みじゃないのでマイナスポイント。この先の展開は気になります!
ずっと音楽やってたので読み始めたらハマりました。弟の才能に打ちのめされて自らはチェロを諦めた兄、でもその弟は天才ではなくひたすら努力して技術を身につけるタイプ。そんな彼の前に現れた本当の天才。一旦離れた2人が大人になって再会して…というところまで読みました。続きが非常に楽しみです!
バラバラな性格の男子4人の日常を描いているマンガです。ふふっと笑えるところあり、あったかい友情にじーんとするところあり、高校時代を懐かしく思い出しながら読めます。
この作者さん好きなので、無料分を読んでみました。天真爛漫なニキータも可愛いけど、彼女に振り回されながらもなんだかんだ言って彼女のことを大切に思っている彼がなんとも可愛い!続きが楽しみです。
自分もバイク乗りなので、レーサーの話ということで無料分を読んでみました。基本的には恋愛話だけど、兄の死とかいろいろ伏線がありそうで今後の展開が気になります!
クローバー trefle