ありがちな
彼氏を若い子に取られて、その婚約パーティに彼氏のフリしてついてきてもらった後輩と…ってありがちな展開ですね。後輩くんのキャラが今後どう豹変していくのか楽しみです。
小説を読んで気に入ってたので、マンガ見つけて無料分を読んでみました。小説では文章の描写だけだった水墨画が絵で表されるので、よりイメージしやすくて良いです。
無料分を読みました。まだ薫の秘密しか描かれてないけど、母のために死んだ双子の女の子のふりをして、死んだのは「薫」だと母に思わせて生きてる彼の想いも、それをわかってあえて秘密を共有している友達の千三くんの想いも、深いです。他の子もそれぞれ秘密を抱えてるようなので、さらに深い話になっていくんだろうな…
無料分を読みました。私もあまり化粧とかファッションに気を配らない方なので、こんな風に思われてるかもなぁなんて考えながら読みました。きっと何かのきっかけで変わっていくんだと思うので、どうなるのか楽しみです。
無料分を読みました。背負うものがあまりに大きいくらきくんと、自分の力に気付いてない「いい人」な七地のコンビが最高です。今後の展開が楽しみです!
無料分を読みました。わりとはじめの方で霧島の本性が見えちゃって、吉乃はどうするのかな〜と思ったらけっこうぶっ飛んだ行動に出て、さすが極道の娘!この先の展開が楽しみです。
無料分を読みました。設定はよくあるオフィスラブですね。イケメンだけど恋愛を知らない後輩に迫られる。大体展開がわかっちゃうかな…
とにかく柳くんが可愛くてたまりません。恋愛感情が全くわからないみこっちゃんに振り回されてる様子がなんとも可愛い!
付き合いが長くなりすぎてドキドキもない2人に波乱が。男の浮気、女の病気…現実にこういうことありそうだな、と思いつつ読みました。
無料分を読みました。昔からのしきたりを幼い頃から教え込まれ、当然のように受け入れている3人。でも大きくなるにつれて疑問も増え、3人の関係も複雑になっていく。この先どうなるのか、儀式の後どうなるのか、気になります。
偽装カレシに愛されてしまいました