いい話
冲方丁が好きなので無料分を読みました。短編なので読みやすいです。心があったかくなるいい話です。
無料分を読んでる途中です。前にドラマになってたなぁと思って読んでみました。ちょっと絵は好みではないですが、凪が変身していく様子がなかなか面白いです。
無料分を読んでる途中です。猫の絵を描きながらいろんな人と関わっていく素敵な人情噺です。ほんわかしながら読めます。
無料分を読んでる途中ですが、光正さんと一緒にぷっと笑ってしまうシーンがいっぱいでホントに面白い!3兄弟の素直じゃない恋愛模様もとっても可愛いです。
無料分を読んでる途中です。最近他のマンガでも地味女とイケメンなオネエの話があったので、ちょっとかぶってますが、お弁当がキーになってるってのが面白いです。お弁当の進化とともに2人の関係がどう変わるか楽しみです。
無料分を読みました。恋愛対象として見てなかった幼なじみが急に迫ってきて…っていうありがちな展開ですが、ついつい読んじゃいます。
無料分を読みました。兄に溺愛されてる妹が兄の親友を好きになり…ってやつですね。妹の初々しさが可愛いです。
無料分を読みました。大好きな兄を亡くし、その親友と兄の幽霊と同居というかっ飛んだ設定で、今後どうなるのか?面白そうです。
無料分を読みました。ただの青春ストーリーかと思いきや、帆夏には小さい頃の記憶がなく、その頃何かあったらしい…まだ謎がありそうで続きが楽しみです。
無料分からそのまま全部読んじゃいました。これでもかと思うくらい辛い恋をする流布と秋。まさに魂が呼び合うという表現がピッタリだなぁと思いました。
地球生まれのあなたへ