可愛い
無料分を読みました。よくあるイケメン君とぼっち女子の話しかと思いきや、イケメン君は余命1年。今のところまだ友情ですが、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。設定はベタな、ヤンキー男子と真面目女子が仲良くなり…という話。展開も大体予想つくけど、ついつい読んじゃいます。素直に気持ちを伝える禅がなんとも可愛い。
無料分を読みました。好きな人に告白したけど振られて、なぜか友達になっちゃって彼女の相談されちゃう関係に。でも近くにいられるなら友達でもいい…って、いじらしいですねえ。こんないい子に気づかないなんて馬鹿な男ですね。
無料分を読みました。一見クールで冷酷に見える蒼井さんの優しさが素敵!こういう男の人、好きですねえ。結衣ちゃんいい人に拾われましたね〜。今後が楽しみです。
無料分を読みました。設定はよくある、不良男子と真面目女子がひょんなことでお近づきになり…ってやつですね。不良男子がたまに見せる笑顔がなんとも可愛いです。
冲方丁が好きなので無料分を読みました。短編なので読みやすいです。心があったかくなるいい話です。
無料分を読んでる途中です。前にドラマになってたなぁと思って読んでみました。ちょっと絵は好みではないですが、凪が変身していく様子がなかなか面白いです。
無料分を読んでる途中です。猫の絵を描きながらいろんな人と関わっていく素敵な人情噺です。ほんわかしながら読めます。
無料分を読んでる途中ですが、光正さんと一緒にぷっと笑ってしまうシーンがいっぱいでホントに面白い!3兄弟の素直じゃない恋愛模様もとっても可愛いです。
無料分を読んでる途中です。最近他のマンガでも地味女とイケメンなオネエの話があったので、ちょっとかぶってますが、お弁当がキーになってるってのが面白いです。お弁当の進化とともに2人の関係がどう変わるか楽しみです。
きょうのキラ君