深い
無料分を読みました。この作者さんの作品はどれもそうだけど、これもやっぱりなんとも言えない深みがあって好きです。しみじみ読んじゃいます。
無料分を読みました。岬くんみたいな人が大好きなので、京花さんいいなぁと思いながら読んでます。普段表情に出ない岬くんがたまに表情を変えるところがたまらんです。
無料分を読みました。学校ではクールを装ってるイケメン君がバイト先で全然違う姿を見せるのがたまらなく可愛いですね〜。
無料分を読みました。よくある、ヤクザの娘が婿を取るってやつですね。ありがちな展開だけどこういうの好きなのでついつい読んでしまいます。あげはがさりげなく強いのもいいです。
無料分を読みました。恋をしたことがない女子高生、はよくありますが、34歳のイケメンはなかなか新鮮ですね〜。純情な香月さんがめっちゃ可愛いです。
「春待つ僕ら」が好きなので、こちらも無料分を読みました。出会いの第一印象は良くなかったけど、知り合ううちにどんどん惹かれていく感じが可愛いです。続きが楽しみです。
無料分を読みました。いきなり宇宙人出てくるとはびっくりな設定ですが、カラッと面白く読めそうです。続きが楽しみです。
無料分を読みました。よくある社内恋愛ですが、周りに秘密なのに加えて、彼が仕事の時とオフの時のギャップがすごいってやつですね。自分だけがオフの彼を知ってるって、いいですねえ。
無料分を読みました。まさにタイトルそのままでチョロい彼女も可愛いけど、彼女を大事にするヤンキーくんも可愛い。ほのぼの読めます。
無料分を読みました。女優を目指すひなこと、いち早くその才能に気づいて大事に育てようとするイケメンマネージャーというベタな設定ですが、2人の距離がどうやって縮まっていくのか楽しみです。
1日2回