切ない…
お互いに気持ちを隠して生きていく…無料を読み出して切なくて心苦しい作品。ヒロインの幸せを考えて離れて行く彼…相思相愛なのに…ヒロインは他の彼と…切ないです。
面白い作品です。シンデレラストーリーですが恋をしって愛がわかって…初々しい。大きな違いが凄いヒロインですが無料から購入して読んでます。
そんな男友達ほしい!リアで服飾系の方の女性と知り合いになり、めっちゃオシャレだったのを思いだしました。鈍感な主人公。男友達から恋愛になるのか…購入して読んじゃう
アニメの途中から見始め、気になってしまい読み出しました。めっちゃ癒やし。こんな猫ほしい!男より猫がほしいって思う作品。
偶然、第3話アニメ化されているのを観て気になり読み出しました。絵もストーリーも楽しい。笑顔がない主人公だけど心が優しくて。アニメ化された中で好きな作品。
元令嬢との初恋物語。騎士も令嬢も初心でカワイイ。無料から読み出して…購入してま読んでます。心が綺麗すぎて早くハッピーになって欲しい。
無料を読んでる感じでは題名と違い天然でちょっと世間知らずの令嬢だと思います。天然すぎて憎めないところがカワイイ。ほっこりしたい方にオススメ作品。
展開い!ラブラブだよね(笑)と思いながら読み続けてます。無料まで読んで…面白かったら購入しちゃうかも。たまに読むキュンキュン系にやられそうです。
最近とってと流行りのシンデレラストーリーです。この作品もヒロインが良い子で微笑ましくなります。世間知らずだけど前向きで一生懸命。妹に欲しいです。
本当にBLなの?カラミが全くなく、初恋を実らせる作品かと思っていたら違う展開に。伏線もありドキドキ。無料から始まり毎回購読してます。カラミが無いBLもイイですね。
私のことを憶えていますか