カワイイ。
元令嬢との初恋物語。騎士も令嬢も初心でカワイイ。無料から読み出して…購入してま読んでます。心が綺麗すぎて早くハッピーになって欲しい。
無料を読んでる感じでは題名と違い天然でちょっと世間知らずの令嬢だと思います。天然すぎて憎めないところがカワイイ。ほっこりしたい方にオススメ作品。
展開い!ラブラブだよね(笑)と思いながら読み続けてます。無料まで読んで…面白かったら購入しちゃうかも。たまに読むキュンキュン系にやられそうです。
最近とってと流行りのシンデレラストーリーです。この作品もヒロインが良い子で微笑ましくなります。世間知らずだけど前向きで一生懸命。妹に欲しいです。
本当にBLなの?カラミが全くなく、初恋を実らせる作品かと思っていたら違う展開に。伏線もありドキドキ。無料から始まり毎回購読してます。カラミが無いBLもイイですね。
実は相思相愛なのにお互いに鈍感な2人がカワイイ♪無料までしか読んでないけど2人の成長がみたいので購入しちゃう…
無料までしか読んでません。流行りの蘇りだけど、恋人が勇者になり旅に…えっ!って思うスタートから始まり討伐して帰って…で終。有料になりました。気になる終り方だけに購入を悩んでしまいます。
無料しか読んでませんが第1部と2部ともにダメ男と別れる為に戦う作品。1部はハッピーエンド2部もハッピーエンドで終るなぁ…と読めてしまった作品ですがドラマになるぐらいイイ作品だと思います。
葬儀屋さんの裏話や思いがしれる作品。以前から興味がある世界・仕事でリアで募集に悩んだ事が…いつかは有るお別れ。故人もだけど残された家族も思いやる作品にホッコリ。
無料まで読んで純愛にドキドッキしてしまい続きを購入してます。純すぎてカッワイイ〜。初カレを思い出しました。このままHAPPY ENDで終って欲しい作品です。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版