つぉーい味方のターニャ参上!
お嬢様にはたくさんの味方がいるんですのよー!
一団となってクソエド?を倒しましょう!…ってお話しです(かなり概略)
つぉーい味方のターニャ参上!
お嬢様にはたくさんの味方がいるんですのよー!
単行本も持ってるからネタバレになっちゃうのでコメント出来ないですが…。
コマ割りで読むのも新鮮ですなー。
カラーなのもうれしいです。
この作品、本当におもしろいのでオススメです。
よくある悪役令嬢断罪イベントとは違う方向に進むので、単行本ゲットもオススメですわー!笑
転生モノの悪役令嬢の始まりってこんなんだよねー
でも、そこからいろんなお話しに枝分かれしてくからやっぱこれ(断罪イベント)がないと先にすふまないのよ〜
この先、もっとおもしろくなるわよー
いろんな意味ですごく考えさせられる話でした。
ウチもここまで修羅場になってないですが夫婦喧嘩した事が何百回あります。
でもなんだかんだ離婚出来てません。
この話のように丸く?おさまるか答えがわからないし怖いからだと思います。
でも、すごく参考になったと思うので、自分の考えを煮詰めてみたいと思います。
なんかいい方向に向かってるからいい話だー!って思えちゃうんだけど、他の方も言ってたけど、旦那、キチンと謝ってないよね。
やっぱ卑怯だよ。この従順さがいつまで続くのやら。
同じことをウチのモラハラ旦那に言ったらどうなるかなー?って真剣に考えてしまった。
私ならもつとモラハラ旦那を罵倒しただろうなー
離婚出来ないかわりにいままで言われてたモラ発言を倍返しでコテンパンに罵倒すると思う。
それでもし旦那が離婚だ!って言ってきたらそれはそれでいいんじゃないかな?
そこまで修羅場に、なるかどうかわからないけど。
ホント、土壇場では女の方が強いのよ。
誰かが言ってた。知らんけど。
ツトムさんは卑怯だよ。子供だよ。
私ならツトムさん放置して離婚するかな。あーでも、現実でも同じような目にあってる私だからいざとなったら離婚出来ないかも。
うーん悩むわ。悩みすぎて禿げそう泣
思わずツトムさんОんじゃえ!って思ってしまった。
ホント、仕事が大変だからって、奥さんに言っていい言葉じゃないよ。
やつあたりまんまじゃん。
奥さんには言わせなかった言葉を自分が言ってる。卑怯だよね。
やっぱこの旦那はОんだらいいんだ!
どうなっちゃうんでしょうか?
上様のあの目のひかりは何を現しているのでしょうか?
旦那様!無事に帰ってきてください。そして美世さんを助け出してめっちゃ抱きしめてあげてください。
お姉様のお馬鹿3連発痛そうです。
4発目がぽすって、愛を感じるわ〜
女同士、お姉様の方が美世さんの事をよく見てるのね。
旦那様をちゃんと説得して美世さんを取り戻して!
公爵令嬢の嗜み【タテスク】
003話