なみこデラックスさんの投稿一覧

投稿
1,459
1,768
291 - 300件目/全1,459件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱ犯人は元旦那でしたね。
    こういうクズ男からはなにももらわない方がいいですね。
    現実問題として住む所やお金は優先した方がいいと思うけど、即引越ししてクズ男から離れよう!
    警察はあてにならないよ。

2. エリート専務の甘い策略

041話

同じ気持ち1

すみませんっっ!買ってくれたワンピース、正直ダサいです。
    スーツよりはいいと思うけど、ソレじゃないんだよなー
    あ!私のじゃないからそこまで言っちゃいけないなー笑
    他の方も言ってたけど、『俺好みのワンピース、いいな。似合ってる』ってセリフ、最初は嬉しいけど、結婚してあとあと相手のウザいとこが見えてくると(カレシフィルターが解除されると)俺好みを押しつけんじゃねーよ!と言いたくなる(いや、言う!)
    とりあえず高級なモノを選んでおこう!後々売れるかもしれないから笑

3. お別れホスピタル

035話

カルテ24.池尻積子さん -1

深い…深い話でした。
    お金はあの世に持って行けないんですよ…とか言うのかと思った。
    ちゃんとしたお坊様なんですね。マジで徳が高いと言うか…。

4. エリート専務の甘い策略

040話

やっぱり腹黒2

あざーす!
    期待してた展開なので眼福モノですな笑
    このままシアワセモードならいいのですが…。もうひと波乱あったりして…。

5. ネタバレ コメントを表示する

元旦那、離婚してからもクズなんだね。
    離婚出来たからって安心出来ないのは辛い…。
    吾妻さんが上手く手を回して元旦那を成敗してくれないかな?

6. エリート専務の甘い策略

039話

やっぱり腹黒1

最初の話、覚えてないから園田さんて誰?的なちょっとモヤる〜

7. お別れホスピタル

034話

カルテ23.黒沢恵子さん -2

ネタバレ コメントを表示する

黒沢さん、シンママで大変だとは思うけど、だったら尚更年齢的にも謙虚にならなきゃいけないんじゃないかな?
    私もアラ還で先月パート勤め再開しました。自分より若い子にいろいろ教わるし中には『年下なのに上から目線で指導を受ける』身です。
    逆ギレ起こしたくなる気持ちもわかるだけに明日は我が身と受け止めて今日も今から出勤します。

8. お別れホスピタル

033話

カルテ23.黒沢恵子さん -1

ネタバレ コメントを表示する

私もヘルパーやってた時こういう人いたわー
    ヘルパー取得が遅かったので私より年上なので一緒に仕事してて同行とか多くてその都度教えるけど、メモらないし聞く時、目が泳いでる。で、後から何度も聞き直してくる。『さっき説明したよね』って言うと『聞いてない』『教えてもらってない』『アンタ早口だから聞き取れない』と逆ギレばかり。挙句にセンター長に『いじめられて教えてもらってない』と訴える…。
    私はセンター長から注意されるし(泣)
    ま、そのうちその人と同行になった他のヘルパーさんからも同じ意見が出て結局ウチの事業所を辞めてったわ。
    よその事業所でウチの悪口言ってるらしいけど、少し一緒に働けばわかるっつーの。
    いまはどこで何してるんだか知らないけど私も泣かされたなぁ。
    まさか同一人物だったりして笑笑
    長文してごめんなさい〜