今無料分を読んでいる最中です。主人公のたくましさや人柄に好感が持てて、読んでいて痛快な気持ちになります。
今無料分を読んでいる最中です。死神が余命宣告されるという設定がまず斬新です。ゆるいタッチにも関わらず、死とは何なのか、余命を宣告された後の生き方は…について考えさせられました。面白いです。
仁科さんのかっこよさと狂気じみた愛がたまらない!続きが気になって課金しまくった作品です。カラーもいいですね。
ただいま無料分を読んでいる最中です。はるちゃんのギャップにやられています。かわいい見た目とは裏腹に男らしい中身!しかもガッツリオタクだし。理想的な男の子。
ただいま無料分を読んでいる最中ですが、課金決定です。らんの身体能力と純粋な心、天堂家の謎に夢中です。たかとさまは一体どういう人物なのか。じっちゃんと天堂家は関わりがあるのか、気になります!
無料分を読み終わったところですが、面白い!
余命短い美しい女性とサイコパスな殺し屋の組み合わせもグッときます。続きが気になる!
無料分を読んでいる最中ですが、単行本を買おうかと思うほどハマっています。斬新な設定とストーリー、主人公唯のステキで面白いキャラクター。人気なのも納得です。
無料分を読んですぐ課金して読みました!のりこちゃんの凛としてかっこいいところに惚れた!ひたむきに頑張る姿もいいです。
無料分を読んでいる最中です。本当の悪女が主人公か!新鮮!と思いきや、やっぱり本当は内面が良いってパターンか…と少しがっかりしたものの、美男美女カップルは大好きなので、良いです。
無料分を読んでいる最中です。主人公が凛としていてかっこいい!かんじさんも心根は優しくて、お似合いな2人だな。
31番目のお妃様