続きが気になる!
無料分を読んでいる最中で続きを楽しみにしている一つです。どうせ百瀬さんも明葉のことが好きになって両思いになるんでしょと思いきや、全然百瀬さんは変わらない。本当にハッピーエンドになるのか⁉︎
急展開って前振りがあったから、一筋縄じゃいかない男性なんだろうなとは思ったけど、ぶっちぎってて狂気はらんでる感じがいいです!続きが気になるー!
広告や口コミで気になり、読みましたが本当に6話が衝撃的でした。どういうこと!?と読み返してしまうほどに。
めぐみさんはよくこんなクソ男と長年付き合っていたな…と思う。完全なる敵だと思っていた女の子にも同情しちゃうぜ。
晴海さんもまいこさんもほのぼのしてカワイイ!多少間伸びした展開はあるものの、ストーリーに起伏があって面白く読めました。何より癒される〜
昔、読んだことがあって懐かしさで無料分を読んでいる最中です。文武両道な上に、お料理やお裁縫までできるなんて最高すぎんか!?結婚してほしい。
なんて可哀想な境遇!元カレの仕打ちが酷すぎるけど、きっとこの後幸せになるのよね!?…とは言いつつ、無料分後に課金してまで読みたいとは何故か思えなかった。。すみません。
昔読んだことがあって、懐かしくなり無料分を読み始めました。今ならありえない設定だと思うけど、当時はすんなり受け入れられたんだよな。。ラストが思い出せないので、無料分を読み終わった後、課金してしまうかも。
絵も綺麗だし、お話も面白い!イーブンが信条の主人公が太陽くんに予定外なことを突きつけられてどう変化していくのか、とても楽しみです。
無料で読める数が多くて読み始めましたが、お話に引き込まれています。サリフィとおーさまの芯の強さがすごくいい!いろんな事情や感情があっても、大事な事を見失わない2人に胸を打たれます。
婚姻届に判を捺しただけですが